Backkurse 2017


Schönste Makronen selber backen!

 

Preis pro Person  inkl. Konfekt und Verpackung CHF 85.00

Bekannt als Luxemburgerli, sind die süssen kleinen Konfekt Burger bei allen beliebt. Lerne die Herstellung von verschiedenen Massen und Füllungen, sowie dessen Verarbeitung.

Mindestanzahl Anmeldung 8 Personen!

 

Kurs jeweils von 18:00 - 21:30 Uhr

   

Dienstag,  17. Januar 2017 ( Neuer Termin folgt, da zu wenig Anmeldungen)

 

Anmeldungen bitte unter kurs@spinni-event.ch


Butterzopf leicht gemacht!

 

Preis pro Person inkl.  selbstgemachte Zöpfe  CHF 95.00

Einen luftigen Teig herstellen, verschiedene Zopfflechtarten kennenlernen sowie vielen Tipps und Tricks um wunderbare Butterzöpfe zu backen.

Mindestanzahl Anmeldung 8 Personen!

 

Kurs jeweils von 18:00 - 21:30 Uhr

Montag,     23. Januar 2017

Montag,     6. März 2017

 

Anmeldungen bitte unter kurs@spinni-event.ch


Holzofenbrot  - Feinstes Brot aus dem Holzbackofen!

 

Preis pro Person inkl. gebackene Brote CHF 75.00

Brot auf verschiedene Arten aufarbeiten, Gärungstechniken, Ausbacken und Aufbewahrung besser kennenlernen.

Mindestanzahl Anmeldung 8 Personen!

 

Kurs jeweils von  18:00 - 21:30 Uhr

 

Dienstag,   14. Februar 2017

 

Anmeldungen bitte unter kurs@spinni-event.ch