Holzofen Familien Butterzopf 950 gr (Frischback)

Butter, Eier, Milch, Weissmehl, Salz, Hefe, Rohzucker, Malz, Vorteig

Ohne Backzusätze oder Konservierungsstoffe!

Butterzopf auftauen und danach kurz für 5 - 10 Minuten bei 180°C im Backofen aufbacken.

CHF 12.00

  • verfügbar

Holzofenbrot 500 gr (Frischback)

Ruchmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Malz, Hefe, Vorteig

Ohne Backzusätze oder Konservierungsstoffe!

Holzofenbrot auftauen und bei 180°C für 5-10 Minuten aufbacken.

CHF 5.00

  • verfügbar

Walliser Roggenbrot 500 gr

Roggenschrot, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Vorteig

Vorteil von Roggenbrot ist die lange Haltbarkeit und Feuchthaltung!

Brot auftauen und geniessen

CHF 5.00

  • verfügbar

Mini Gipfeli Tiefgekühlt ungebacken

Gipfeli nur noch bei 180 - 200°C backen für ca. 12 Minuten

CHF 1.00

  • verfügbar

Mischbrötli vorgebacken Tiefgekühlt 4 Stück

Butterweggli, Mehrkorn, Mutschli dunkel, Vollkorn Brötli 40 gr. für 5-10 Minuten bei 180 - 200°C aufbacken

CHF 3.00

  • verfügbar